Moin moin liebe Sportsfreunde,
heute wird das Abenteuer Beef-Brisket in Angriff genommen.
Ausgangslage sind ein leider nicht so Fettes 2 kg schweres stück Rinderbrust, unser guter Dancook Kugelgrill und die fast guten Aldi Brekkis.
Das Fleisch durfte schon seit vorgestern im Rub ausm Weber Buch ruhen und sitzt nun seit ca. 7.30 Uhr im Grill inkl. Minion Ring. Die GT beträgt momentan ca. 115°C ich hoffe ich bekomme sie auf ca. 105° eingeregelt da das fleich recht mager ist. So wirds vielleicht nicht ganz so trocken.
Rauch sollte aus einer Mischung von Kirsche und Buche als kleine Holzstücke kommen.
So, bevor erste rufe kommen zeig ich sie euch einfach
Achja Essen ist für 20 Uhr angepeilt. Wenns eng wird kommt der kleine in Jehova mit bissl Flüssigkeit.
Einen Sitzplatz hab ich euch natürlich frei gehalten
heute wird das Abenteuer Beef-Brisket in Angriff genommen.
Ausgangslage sind ein leider nicht so Fettes 2 kg schweres stück Rinderbrust, unser guter Dancook Kugelgrill und die fast guten Aldi Brekkis.
Das Fleisch durfte schon seit vorgestern im Rub ausm Weber Buch ruhen und sitzt nun seit ca. 7.30 Uhr im Grill inkl. Minion Ring. Die GT beträgt momentan ca. 115°C ich hoffe ich bekomme sie auf ca. 105° eingeregelt da das fleich recht mager ist. So wirds vielleicht nicht ganz so trocken.
Rauch sollte aus einer Mischung von Kirsche und Buche als kleine Holzstücke kommen.
So, bevor erste rufe kommen zeig ich sie euch einfach
Achja Essen ist für 20 Uhr angepeilt. Wenns eng wird kommt der kleine in Jehova mit bissl Flüssigkeit.
Einen Sitzplatz hab ich euch natürlich frei gehalten
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