summa4ever
Veganer
Hey,
Ich hab jetzt am We meinen ersten richtigen Longjob im Porti gemacht: Pulled Pork aus dem Nacken mit Knochen.
War ein gut 3kg schweres Stück.
1 Tag vorher mit Senf und Pull that Piggy gerubbt und kurz vor Beginn noch mit Apfelsafz, Jim Beam und nem Löffel Rub gespritzt.
Gesmoked wurde es mit selbst geschnittenen Chunks vom Apfelbaum.
Nach 18h hatte ich es dann auf der angepeilten Zieltemp von 92°C. Da es mein erster Longjob war, war auch die Nacht entsprechend unr2uhig. Aber das Ergebnis ist Belohnung genug
Der Porti ließ sich sehr gut regeln. Ich hatte als Warmespeicher 2 Klinkersteine dazugelegt und die originale Wasserschale eingesetzt. Die musste ich 2 Mal nachfüllen, das fand ich ok.
Insgesamt finde ich aber PP ohne Knochen angenehmer (hab früher auch schon beides im Backofen gemacht)
Viele Grüße Benedikt
Ich hab jetzt am We meinen ersten richtigen Longjob im Porti gemacht: Pulled Pork aus dem Nacken mit Knochen.
War ein gut 3kg schweres Stück.
1 Tag vorher mit Senf und Pull that Piggy gerubbt und kurz vor Beginn noch mit Apfelsafz, Jim Beam und nem Löffel Rub gespritzt.
Gesmoked wurde es mit selbst geschnittenen Chunks vom Apfelbaum.
Nach 18h hatte ich es dann auf der angepeilten Zieltemp von 92°C. Da es mein erster Longjob war, war auch die Nacht entsprechend unr2uhig. Aber das Ergebnis ist Belohnung genug
Der Porti ließ sich sehr gut regeln. Ich hatte als Warmespeicher 2 Klinkersteine dazugelegt und die originale Wasserschale eingesetzt. Die musste ich 2 Mal nachfüllen, das fand ich ok.
Insgesamt finde ich aber PP ohne Knochen angenehmer (hab früher auch schon beides im Backofen gemacht)
Viele Grüße Benedikt