BI Fuel
Bundesgrillminister
Hallo Leute,
ich grille jetzt schon etliche Jahre, hab aber noch nie einen selbst gemachten Rollbraten auf'n Grill geworfen, geschweige denn auf nen Smoker.
Ein von meiner Frau gemachter 1,5 kg Putenrollbraten mit einer Fuellung aus Spinat, Mozarella und Schinkenwuerfeln.
Dazu machen wir gegrillte Gemuesespiesse mit Mais, Paprika, Zwiebeln, Speck und Folienkartoffeln mit Tzaziki.
Anheizen eines mit 3 Pflastersteinen beladenen Smoker: 15.00 Uhr
Rollbraten auflegen: 16.30 Uhr - Temperatur 150 Grad.
To be continued.
Gruesse
Christopher
P.S.: Verzeiht die seltsame Schreibweise, in ein Ami-Laptop.
ich grille jetzt schon etliche Jahre, hab aber noch nie einen selbst gemachten Rollbraten auf'n Grill geworfen, geschweige denn auf nen Smoker.
Ein von meiner Frau gemachter 1,5 kg Putenrollbraten mit einer Fuellung aus Spinat, Mozarella und Schinkenwuerfeln.
Dazu machen wir gegrillte Gemuesespiesse mit Mais, Paprika, Zwiebeln, Speck und Folienkartoffeln mit Tzaziki.
Anheizen eines mit 3 Pflastersteinen beladenen Smoker: 15.00 Uhr
Rollbraten auflegen: 16.30 Uhr - Temperatur 150 Grad.
To be continued.
Gruesse
Christopher
P.S.: Verzeiht die seltsame Schreibweise, in ein Ami-Laptop.
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