• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Erster Test des Fuego PP un PB und Frage zum Brenner

OP
OP
G

Gast-Cn0Kns

Guest
Stand 15:00

PP hat schon seit einer Stunde 84 Grad.
PB hab ich gerade in Alufolie gewickelt weil es schon seit 1 Stunde auf 75 Grad steht und sich einfach nicht bewegt.
GT hab ich mal auf 112 Grad hochgezogen..
Wir wollen doch um 18:00 Uhr Essen.
:essen:
 

Humpadiedel

Prior des heiligen El Porti
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Zieh auf 130*C

Gruß
Humpadiedel
 
OP
OP
G

Gast-Cn0Kns

Guest
Stand 16:30

PP = 91* C
PB = 84* C Jetzt gewickelt in Jehova
GT = 112* C

Ich glaub das wird jetzt sogar mit dem PB was werden bis 18:00 Uhr.

@Humpadiedel
Ich denke 130*C brauch ich nicht.

Und noch ein Bild.

WP_20150201_004[1].jpg


Schönen Rote Farbe hat das PP, oder?
 

Anhänge

  • WP_20150201_004[1].jpg
    WP_20150201_004[1].jpg
    131,1 KB · Aufrufe: 471
OP
OP
G

Gast-Cn0Kns

Guest
Stand 17:45

PP = 92* C
PB = 91* C Gewickelt in Jehova
GT = 95* C runtergereglet.

Leute das war eine Punktlandung.
Jetzt kann es losgehen.

Hier noch die Mitspieler.

WP_20150201_005[1].jpg

Ab in den Ofen mit den Dingern.

WP_20150201_007[1].jpg


Und die Beilagen.

Tellerbilder gibt es später, wenn ich mich noch bewegen kann. :lach:
 

Anhänge

  • WP_20150201_007[1].jpg
    WP_20150201_007[1].jpg
    120,3 KB · Aufrufe: 461
  • WP_20150201_005[1].jpg
    WP_20150201_005[1].jpg
    87,7 KB · Aufrufe: 462
OP
OP
G

Gast-Cn0Kns

Guest
Ähhhh Tellerbild?????
Kommt.
Erst mal Essen.

Das PP.
WP_20150201_008[1].jpg

Das PB

WP_20150201_009[1].jpg

Und ein fertiger Slider
WP_20150201_010[1].jpg

Mein allererstes selbst gemachtes PP und mein überhaupt erstes PB im Leben,
Das PP war super saftig und zart. Das PB auch zart aber etwas bissiger. Der rote Smoke Ring der Hickory Chips hatte ebenfalls einen super Geschmack.
Ich bin mehr als zufrieden. Und der Rest der Familie war es auch.
Hab leider nur ein Brötchen je Fleischsorte geschafft. Da müsste der Buckel echt noch Bauch sein.
Danke an alle die mir mit Rat und Tipps zur Seite gestanden haben.
Das wird sicher wiederholt.
 

Anhänge

  • WP_20150201_008[1].jpg
    WP_20150201_008[1].jpg
    140,2 KB · Aufrufe: 457
  • WP_20150201_009[1].jpg
    WP_20150201_009[1].jpg
    135,6 KB · Aufrufe: 457
  • WP_20150201_010[1].jpg
    WP_20150201_010[1].jpg
    88,2 KB · Aufrufe: 455

TheTaste

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Sehr gute vergrillung :-) Wenn da das nächstemal die Holz Schale drinn lässt haste auch eine ruhige Nacht:-)
Schöne Puller hast du , kommen mir sehr bekannt vor :-) Hab die selben :-)

Guß ausm Pott
 

Hellboy76

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schönes Zupffleisch hast da gemacht.

Saubere Vergrillung!

Gruß,

Hellboy76
 
OP
OP
G

Gast-Cn0Kns

Guest
OT:
@Hellboy76
Auf dem Bild mit dem PP kannst du die 1/2 Gastroschale sehen.
Wie du erkennen kannst sind da die Ecken leicht abgeschnitten.
Dann passen die Perfekt in den Fuego.
Und weiter oben auf dem Bild im Fuego kannst du auch die 1/3 Gastroschalen sehen.
 
Oben Unten