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Erster Test des Fuego PP un PB und Frage zum Brenner

Stand 15:00

PP hat schon seit einer Stunde 84 Grad.
PB hab ich gerade in Alufolie gewickelt weil es schon seit 1 Stunde auf 75 Grad steht und sich einfach nicht bewegt.
GT hab ich mal auf 112 Grad hochgezogen..
Wir wollen doch um 18:00 Uhr Essen.
:essen:
 
Zieh auf 130*C

Gruß
Humpadiedel
 
Stand 16:30

PP = 91* C
PB = 84* C Jetzt gewickelt in Jehova
GT = 112* C

Ich glaub das wird jetzt sogar mit dem PB was werden bis 18:00 Uhr.

@Humpadiedel
Ich denke 130*C brauch ich nicht.

Und noch ein Bild.

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Schönen Rote Farbe hat das PP, oder?
 

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Stand 17:45

PP = 92* C
PB = 91* C Gewickelt in Jehova
GT = 95* C runtergereglet.

Leute das war eine Punktlandung.
Jetzt kann es losgehen.

Hier noch die Mitspieler.

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Ab in den Ofen mit den Dingern.

WP_20150201_007[1].jpg


Und die Beilagen.

Tellerbilder gibt es später, wenn ich mich noch bewegen kann. :lach:
 

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Ähhhh Tellerbild?????
Kommt.
Erst mal Essen.

Das PP.
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Das PB

WP_20150201_009[1].jpg

Und ein fertiger Slider
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Mein allererstes selbst gemachtes PP und mein überhaupt erstes PB im Leben,
Das PP war super saftig und zart. Das PB auch zart aber etwas bissiger. Der rote Smoke Ring der Hickory Chips hatte ebenfalls einen super Geschmack.
Ich bin mehr als zufrieden. Und der Rest der Familie war es auch.
Hab leider nur ein Brötchen je Fleischsorte geschafft. Da müsste der Buckel echt noch Bauch sein.
Danke an alle die mir mit Rat und Tipps zur Seite gestanden haben.
Das wird sicher wiederholt.
 

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Sehr gute vergrillung :-) Wenn da das nächstemal die Holz Schale drinn lässt haste auch eine ruhige Nacht:-)
Schöne Puller hast du , kommen mir sehr bekannt vor :-) Hab die selben :-)

Guß ausm Pott
 
Schönes Zupffleisch hast da gemacht.

Saubere Vergrillung!

Gruß,

Hellboy76
 
OT:
@Hellboy76
Auf dem Bild mit dem PP kannst du die 1/2 Gastroschale sehen.
Wie du erkennen kannst sind da die Ecken leicht abgeschnitten.
Dann passen die Perfekt in den Fuego.
Und weiter oben auf dem Bild im Fuego kannst du auch die 1/3 Gastroschalen sehen.
 
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