Nachdem die ersten Pizzaeinsätze für GMG Pelletgrills angekommen sind, konnte ich es heute nicht mehr erwarten, einen ersten Test zu machen.
Laut Hersteller soll man den Grill auf 220 Grad einstellen um eine Temperatur von ca. 400 Grad auf dem Stein zu erhalten.
Ich habe es mal mit 200 Grsd versucht.
Die Temperatur auf dem Stein ging auf 360 Grad.
Nach knapp 3 Minuten war die Pizza fertig.
Ich kann nur sagen, der Wahnsinn
Interessehalber habe ich den Grill mal auf 260 Grad gestellt.
Die Temperstur auf dem Stein ging über 500 Grad.
Laut Hersteller soll man den Grill auf 220 Grad einstellen um eine Temperatur von ca. 400 Grad auf dem Stein zu erhalten.
Ich habe es mal mit 200 Grsd versucht.
Die Temperatur auf dem Stein ging auf 360 Grad.
Nach knapp 3 Minuten war die Pizza fertig.
Ich kann nur sagen, der Wahnsinn
Interessehalber habe ich den Grill mal auf 260 Grad gestellt.
Die Temperstur auf dem Stein ging über 500 Grad.