Nun wie du schon selber sagst kann es an dem Teig liegen auch das man eben keine geplatzten Brandblasen usw. sehen kann.Wenn der Ofen wirklich sehr heiß gewesen wäre, würde man am Boden kleine geplatze Brandblasen sehen und auch auf dem Belag würde es Spots geben.
Nur weil Pelletbbq die Teile verkauft muss er ja nicht auch ein Pizzateig und Backspezialist sein, irgendeiner hat das Teil letztens schon mal vorgeführt und hatte es wohl direkt aus dem Ammiland bezogen. Vielleicht hilft dir das weiter.
Das glaube ich dir gerne nur ob das bei Pelletbbq auch so ist wissen wir eben nicht. Soll heißen er wird dich dahingehen nicht beraten können.Ich denke ich habe schon sehr viele Pizzen gebacken, weiß worauf es ankommt, welche Unterschiede der Teig mit sich bringen kann und wie sich die Sportgeräte unterscheiden bzw. was für eine gute Pizza nötig ist.
Die Steintemp. kann man einfach messen, hat er ja auch, bei der Oberhitze ist das nicht so einfach zu messen und vom Bild her würde ich auch sagen es passt jedenfalls besser wie bei einen Gasgrill.
Ich habe genug Equipmen zum Pizza backen und auch keinen GMG wo ich es einsetzen könnteWenn dir das gezeigte ausreicht um die App für gut zu befinden, kannst du ja gerne zuschlagen.
Warscheinlich müsstest du das selber testen denn dann könntest du es auch mit deinen anderen Sportgeräten vergleichen, ob andere das können weiß ich nichtMan muß ja nicht nur vergleichen wie Pizza auf dem GMG mit und ohne App aussieht, sondern viele haben mehrere Sportgeräte die sie verwenden können und da ist es dann durchaus interessant ob die App dem einzelnen einen Vorteil bietet.