Hallo zusammen,
heute Abend soll es Roastbeef geben, mein 1. Versuch mit sous-vide. Ich habe ein Stück (gut 1kg) vor 4 Wochen gekauft, vakuumiert und eingefroren. Die letzten 2 Tage wieder aufgetaut und jetzt sol es losgehen. Ich dachte an, aus dem Beutel holen, abtupfen und mit 1-2 Zweigen Rosmarin wieder vakuumieren, dann heute Mittag für 3-4 Stunden bei 55-56° in den Topf, danach abtupfen und von jeder Seite 2-3 Minuten auf den heißen Grill.
Dazu soll es Süßkartoffel (Bratkartoffel) geben und Tomaten-Avocado-Salat.
Soll der Fettrand vom Roastbeef vor dem SV abgeschnitten werden oder erst vor dem grillen am Ende?
Passt die Zeit von 3-4 Stunden, eher 3 oder eher 4?
Vielen Dank!
heute Abend soll es Roastbeef geben, mein 1. Versuch mit sous-vide. Ich habe ein Stück (gut 1kg) vor 4 Wochen gekauft, vakuumiert und eingefroren. Die letzten 2 Tage wieder aufgetaut und jetzt sol es losgehen. Ich dachte an, aus dem Beutel holen, abtupfen und mit 1-2 Zweigen Rosmarin wieder vakuumieren, dann heute Mittag für 3-4 Stunden bei 55-56° in den Topf, danach abtupfen und von jeder Seite 2-3 Minuten auf den heißen Grill.
Dazu soll es Süßkartoffel (Bratkartoffel) geben und Tomaten-Avocado-Salat.
Soll der Fettrand vom Roastbeef vor dem SV abgeschnitten werden oder erst vor dem grillen am Ende?
Passt die Zeit von 3-4 Stunden, eher 3 oder eher 4?
Vielen Dank!