Guten Morgen liebe Gas-Smoker-Gemeinde,
nun habe ich es auch endlich mal geschafft meinen El Fuego für einen Testlauf zu starten.
Auf der Test-Menü-Karte stehen heute zwei Smoker-Klassiker:
Brisket (ca. 1 kg) und Pulled Pork (ca. 2 kg)
Nach einer absolut ruhigen Nacht (stabil 115 Grad) und gut 13 Std später......Pulled Pork ist fertig...
Nach ~15 Std. war auch das Brisket zur Landung bereit....
Testergebnis:
Der EL Fuego ist eine absolut gute Investition und macht echt Spass.
Noch nie solch stressfreie Longjobs mit super Resultat gemacht.
Nur fehlt leider trotz 2-stündigem Woodchips Einsatz etwas der Smokering am Fleisch.
Hat aber geschmacklich wenig ausgemacht,da trotzdem ein schönes Raucharoma vorhanden war.
Es grüßt Euch ein weiterer Gas-Smoker-Anhänger...
Leufi
nun habe ich es auch endlich mal geschafft meinen El Fuego für einen Testlauf zu starten.
Auf der Test-Menü-Karte stehen heute zwei Smoker-Klassiker:
Brisket (ca. 1 kg) und Pulled Pork (ca. 2 kg)
Nach einer absolut ruhigen Nacht (stabil 115 Grad) und gut 13 Std später......Pulled Pork ist fertig...
Nach ~15 Std. war auch das Brisket zur Landung bereit....
Testergebnis:
Der EL Fuego ist eine absolut gute Investition und macht echt Spass.
Noch nie solch stressfreie Longjobs mit super Resultat gemacht.
Nur fehlt leider trotz 2-stündigem Woodchips Einsatz etwas der Smokering am Fleisch.
Hat aber geschmacklich wenig ausgemacht,da trotzdem ein schönes Raucharoma vorhanden war.
Es grüßt Euch ein weiterer Gas-Smoker-Anhänger...
Leufi