HavanaBoy86
Veganer
Hi leute, werde heute das erste mal was zu essen in meiner Tonne machen und warum auch immer will ich Sweet Apple backribs und n 1kilo PP zur gleichen zeit machen...
Vorbereitet ist alles: ribs gute 12h in Apfelsaft/Apfelessig Gemisch eingelegt und dann heut morgen mit Basic bbq rub einmassiert...
1kilo schweinenacken mit Senf und Butt glitter rub über Nacht im Kühlschrank gelassen...
Heute morgen alles rausgeholt das es heut Mittag schön Zimmertemperatur hat wenn's in die Tonne kommt...dachte so an 1900 essen und wollt und 1400 loslegen, müsste passen Denk ich...
Hab ja keine Ahnung...
Beim testlauf hatte ich mit 2,5kg Grillis für 6h konstant 125Grad
Vorbereitet ist alles: ribs gute 12h in Apfelsaft/Apfelessig Gemisch eingelegt und dann heut morgen mit Basic bbq rub einmassiert...
1kilo schweinenacken mit Senf und Butt glitter rub über Nacht im Kühlschrank gelassen...
Heute morgen alles rausgeholt das es heut Mittag schön Zimmertemperatur hat wenn's in die Tonne kommt...dachte so an 1900 essen und wollt und 1400 loslegen, müsste passen Denk ich...
Hab ja keine Ahnung...
Beim testlauf hatte ich mit 2,5kg Grillis für 6h konstant 125Grad
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: