andi.waeny@sunnrise.ch
Militanter Veganer
Hallo zusammen. Kann mri jemand weiter helfen? Ich habe einen Smoker vom Schrott gekauft und restauriert. Voller Freude machte ich mein erstes Fleisch, aber es roch so stark nach Rauch, dass es keine Freude machte es zu essen. Ich habe in der kleinen Kammer angefeuert, (Tannenholz) und dann später das Steak in der grossen Kammer gegrillt. Das Fleisch hatte Biss, eine leichte Kruste, also Ideal (so wie ich es mag) aber einfach einen extremen Rauchgeschmack. Auch beim 2. mal das gleiche Problem. Muss der Deckel bei der kleinen Kammer offen sein beim grillieren? Muss ich warten, bis kein offenes Feuer mehr da ist? Ps. Beim Kamin hatte ich die klappe ganz offen.
Bitte gebt mir einen Tipp. Vielen Dank. Gruss Andi
Bitte gebt mir einen Tipp. Vielen Dank. Gruss Andi