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KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus,
hab so ein Schinkendingsbums gekauft um für uns daheim Aufschnitt zu machen, speziell Mini WuKi. Nun das erste mal benutzt. Der Anfixer ist Frank @Quali-Fire obwohl ich das Teil schon aus dem Elternhaus kannte
Orientiert hatte ich mich am Rezept von @Schiahagl lediglich die Paprika hab ich durch Ananas ersetzt und das Brustfleisch weggelassen:
https://www.grillsportverein.de/for...ureinwasimmerduwillst-app.285604/post-3270272
Hühnerbeine knocken raus, Fleisch klein geschnitten (1x1cm) ohne Haut, gewürzt mit 17g NPS pro Kilo Fleisch und 9g Lucky Chicken von @Spiccy pro Kilo Fleisch. Gut durchmengen und ab in den Kühlschrank für ne Stunde. Ananas aus der Dose 2 - 3 Scheiben trocknen und fein schnibbeln. Fleisch aus demmKühlschrank 5-6 Minuten gut in der Küchenmaschine vermengen und danach die Masse in den Schinkenkochee stopfen und bei 80 Grad Wassertemperatur bis 75 Grad KT ziehen . Auskühlen lassen und dann über Nacht in der Fee im Kühlschrank lagern.
Bilder
Rausgepult
Fazit: Rezept an dem Ich mich orientiert habe ist rund von den Gewürzen nach meinem Empfinden passte Ananas besser. Nächstes mal schnibbeln ich wohl etwas Haut mit klein für bessere Bindung.
Lucky Ananas Chicken ist lecker
Danke fürs Reinschauen
Aus den Knochen wurde Brühe die es als Abendessen mit Nudeln gab
hab so ein Schinkendingsbums gekauft um für uns daheim Aufschnitt zu machen, speziell Mini WuKi. Nun das erste mal benutzt. Der Anfixer ist Frank @Quali-Fire obwohl ich das Teil schon aus dem Elternhaus kannte
Orientiert hatte ich mich am Rezept von @Schiahagl lediglich die Paprika hab ich durch Ananas ersetzt und das Brustfleisch weggelassen:
https://www.grillsportverein.de/for...ureinwasimmerduwillst-app.285604/post-3270272
Hühnerbeine knocken raus, Fleisch klein geschnitten (1x1cm) ohne Haut, gewürzt mit 17g NPS pro Kilo Fleisch und 9g Lucky Chicken von @Spiccy pro Kilo Fleisch. Gut durchmengen und ab in den Kühlschrank für ne Stunde. Ananas aus der Dose 2 - 3 Scheiben trocknen und fein schnibbeln. Fleisch aus demmKühlschrank 5-6 Minuten gut in der Küchenmaschine vermengen und danach die Masse in den Schinkenkochee stopfen und bei 80 Grad Wassertemperatur bis 75 Grad KT ziehen . Auskühlen lassen und dann über Nacht in der Fee im Kühlschrank lagern.
Bilder
Rausgepult
Fazit: Rezept an dem Ich mich orientiert habe ist rund von den Gewürzen nach meinem Empfinden passte Ananas besser. Nächstes mal schnibbeln ich wohl etwas Haut mit klein für bessere Bindung.
Lucky Ananas Chicken ist lecker
Danke fürs Reinschauen
Aus den Knochen wurde Brühe die es als Abendessen mit Nudeln gab