Hallo zusammen,
Nachdem nun mein Anova ankam musste der natürlich direkt ausprobiert werden.
Für den ersten Versuch wollte ich mein liebstes Fleisch im Vergleich zum klassischen Grillvorgang testen, also gab es Ribeye.
Die beiden kamen aus der TK und sind etwa einen Tag im Kühlschrank aufgetaut.
Anschließend hab ich sie gesalzen, gepfeffert und vakuumiert.
Insgesamt ging es für 1h bei 53,9 Grad ins Schwimmbad.
Direkt im Anschluss hab ich sie für wenige Sekunden pro Seite auf die vorgeheizte Sizzle geschmissen.
Ergebnis: Grandios. Bin ab sofort begeisterter Seepferdchen Anhänger.
Ich würde sie das nächste Mal noch etwas kürzer auf die Sizzle legen um einen noch schmaleren Rand zu bekommen, Geschmacklich gab es aber absolut nichts auszusetzen.
Nachdem nun mein Anova ankam musste der natürlich direkt ausprobiert werden.
Für den ersten Versuch wollte ich mein liebstes Fleisch im Vergleich zum klassischen Grillvorgang testen, also gab es Ribeye.
Die beiden kamen aus der TK und sind etwa einen Tag im Kühlschrank aufgetaut.
Anschließend hab ich sie gesalzen, gepfeffert und vakuumiert.
Insgesamt ging es für 1h bei 53,9 Grad ins Schwimmbad.
Direkt im Anschluss hab ich sie für wenige Sekunden pro Seite auf die vorgeheizte Sizzle geschmissen.
Ergebnis: Grandios. Bin ab sofort begeisterter Seepferdchen Anhänger.
Ich würde sie das nächste Mal noch etwas kürzer auf die Sizzle legen um einen noch schmaleren Rand zu bekommen, Geschmacklich gab es aber absolut nichts auszusetzen.