thomas1978
Militanter Veganer
Hallo zusammen!
Ich bin ein Hobbygriller aus Niederösterreich, und immer wieder hier als Leser unterwegs. Ich habe schon einiges an Grillerein hinter mir, angefangen von Ripperl, über Braten, bis hin zu Turducken. Bis jetzt hat (fast) alles wunderbar geklappt und auch geschmeckt, und nun soll es ein Pulled Pork werden. Mein Griller ist ein OTG 57.
Ich habe ein 3,5 kg. Nackenstück, das schon einige Zeit in meinem Kühlschrank ge-rubbt auf seinen Einsatz wartet.
Ich habe jetzt sehr lange hier über PP und Minionring gelesen, und bin mir nicht sicher, wann ich denn mit dem Grillen anfangen soll. Geplant war das "grosse Fressen" für Sonntag gegen 18 Uhr und angefängen hätte ich gegen 5 Uhr früh etwa.
Aber nachdem was ich hier so lese, sollte ich wohl doch schon gegen Mitternacht anfangen, und bin auch schon gespannt ob mein erster Minionring so läuft wie ich hoffe...
Werde hier drüber berichten, und bin gespannt, was ihr dann so dazu sagt!
Ich bin ein Hobbygriller aus Niederösterreich, und immer wieder hier als Leser unterwegs. Ich habe schon einiges an Grillerein hinter mir, angefangen von Ripperl, über Braten, bis hin zu Turducken. Bis jetzt hat (fast) alles wunderbar geklappt und auch geschmeckt, und nun soll es ein Pulled Pork werden. Mein Griller ist ein OTG 57.
Ich habe ein 3,5 kg. Nackenstück, das schon einige Zeit in meinem Kühlschrank ge-rubbt auf seinen Einsatz wartet.
Ich habe jetzt sehr lange hier über PP und Minionring gelesen, und bin mir nicht sicher, wann ich denn mit dem Grillen anfangen soll. Geplant war das "grosse Fressen" für Sonntag gegen 18 Uhr und angefängen hätte ich gegen 5 Uhr früh etwa.
Aber nachdem was ich hier so lese, sollte ich wohl doch schon gegen Mitternacht anfangen, und bin auch schon gespannt ob mein erster Minionring so läuft wie ich hoffe...
Werde hier drüber berichten, und bin gespannt, was ihr dann so dazu sagt!