Bei uns wird es heute auch etwas Räucherlachs zur Vorspeise geben. Dazu werde ich evtl. auch mal meinen ersten selbstgemachten Lachsschinken anschneiden. Der hängt jetzt seit gut einer Woche im Keller zum Reifen.
Als Hauptgericht gibt es bei mir Kalbs-Enrecote aus dem Performer mit Brezen-Serviettenknödeln und Rahmchampignons.
Da liegen wir ja beide so ähnlich . GöGa wird wieder Spätzle machen. Handgepresste Spätzle, yummi. Besser geht nicht. Dazu gibts klassisch Rotkohl nach dem Rezept meiner Mutter ( GöGa kannte es von zu Hause anders und hat es übernommen). Zur Ente werde ich einige Apple Woodchips zu Rauch verarbeiten, aber nur ein paar, als samfte Untermahlung. Wir schreiben das Rezept noch auf. Es ist nicht das gleiche wie auf der dänischen Weberseite. Es lebe die Abwechslung . Um 1600 düsen wir in die Kirche. Danach wirds hier heiß.