• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erster Versuch Schichtfleisch mal etwas anders geDOpft im smudo!

smokerudo

Grillkönig
Hallo Sportfreunde,
ich bin dabei ein Schichtfleisch mit Gemüseeinlage zu DOpfen.
Das Ausgangsmaterial :
DSC_0411.JPG
Bacon, Paprika, Zwiebeln und Schweinenackensteak, gestern mit MD gerubt.
DSC_0412.JPG
alles in den DOpf geschichtet.
DSC_0413.JPG
Speck drauf,
DSC_0414.JPG
Ab zu smudo auf die Kohlen,
erstmal für eine Stunde.
Fortsetzung folgt.
Grüße
Udo
 

Anhänge

  • DSC_0411.JPG
    DSC_0411.JPG
    131,1 KB · Aufrufe: 441
  • DSC_0412.JPG
    DSC_0412.JPG
    105,1 KB · Aufrufe: 434
  • DSC_0413.JPG
    DSC_0413.JPG
    108,3 KB · Aufrufe: 454
  • DSC_0414.JPG
    DSC_0414.JPG
    191 KB · Aufrufe: 421
In der Zwischenzeit, das Gemüse vorbereitet.
DSC_0415.JPG
das Gemüse: Aubergine, Zuchini , Tomaten, und Champignons. Achso Sahne, weiß noch nicht ob ich die verwende.
DSC_0416.JPG
geschnippelt,
DSC_0418.JPG
und ab auf die Kohlen.
Noch ein paar Kartoffeln obendrauf und noch ne Stunde warten.
Bis gleich.
Udo
 

Anhänge

  • DSC_0415.JPG
    DSC_0415.JPG
    110,6 KB · Aufrufe: 468
  • DSC_0416.JPG
    DSC_0416.JPG
    112,9 KB · Aufrufe: 409
  • DSC_0418.JPG
    DSC_0418.JPG
    129,9 KB · Aufrufe: 402
Was soll ich sagen,
nach 2,5 Stunden, fertig, und es war Saulecker, sagt sogar Göga.
DSC_0419.JPG

Hier das Tischbild.
DSC_0420.JPG
Das Tellerbild.
Was soll ich noch sagen, der DO macht süchtig.
Grüße
Udo
 

Anhänge

  • DSC_0419.JPG
    DSC_0419.JPG
    118,9 KB · Aufrufe: 422
  • DSC_0420.JPG
    DSC_0420.JPG
    125 KB · Aufrufe: 403
Halle an der Saale in Sachsen Anhalt.
Für 2 reicht es gerade noch.
Grüße
Udo
 
Achso, noch eine Anmerkung.
Die Sahne habe ich nicht gebraucht, es war genug Flüssigkeit vorhanden.
Grüße
Udo
 
Zurück
Oben Unten