Hallo Zusammen,
heute habe ich den Anova eingeweiht. Australische Rumpsteaks, 55 Grad, 2,5h. Die Steaks gingen tiefgekühlt direkt ins Bad.
Geschmacklich waren Sie lecker, auch recht zart - könnte besser sein wenn der Gargrad passt.
Leider waren 55 Grad zuviel und/ oder sie waren am Ende zu lang auf dem Grill, hab ca jede Seite im Wechsel 3x 15-20 Sekunden gegrillt.
Die Frage ist ob ich direkt auf 53 Grad runtergehe, oder 54 testen soll. Was meint ihr?
Rechts sieht man im Anschnitt auch das oben zuviel grauer Rand entstanden ist, also noch schneller wenden?
Gruß Rainer
heute habe ich den Anova eingeweiht. Australische Rumpsteaks, 55 Grad, 2,5h. Die Steaks gingen tiefgekühlt direkt ins Bad.
Geschmacklich waren Sie lecker, auch recht zart - könnte besser sein wenn der Gargrad passt.
Leider waren 55 Grad zuviel und/ oder sie waren am Ende zu lang auf dem Grill, hab ca jede Seite im Wechsel 3x 15-20 Sekunden gegrillt.
Die Frage ist ob ich direkt auf 53 Grad runtergehe, oder 54 testen soll. Was meint ihr?
Rechts sieht man im Anschnitt auch das oben zuviel grauer Rand entstanden ist, also noch schneller wenden?
Gruß Rainer