Sooo nach den ganzen Bildern hier musste ich auch mal ran an den Ascheschinken. Hier ne kurze Zusammenfassung und dann kommen unten die Bilder.
Ich habe ein Stück aus der Schweineschulter (Krustenbraten ohne Schwarte) genommen, einen Schweinefiletkopf und ein Stück Rinderbraten aus der Keule.
Das Stück Schulter ist nur mit Pfeffer gewürzt, das Schweinefilet mit gefrorenem Dill und das Stück Rind mit ganz viel getrocknetem Thymian.
Nach einer Nacht in Salz kamen die Guten 2 Wochen in Asche. Das Filet hat nicht lange genug überlebt um Fotos zu machen und die beiden größeren Stücke kamen noch einmal eine Woche in den Keller um etwas fester zu werden.
Fazit für mich: Der Rinderschinken war der Hammer, super intensiv. GöFreu fand das Schweinefilet mit Dill super, das wird mit Rücken und getrocknetem Dill wiederholt. Ich freu mich auf jeden Fall auf den nächsten Winter, Asche ist schon in Auftrag gegeben
Ich habe ein Stück aus der Schweineschulter (Krustenbraten ohne Schwarte) genommen, einen Schweinefiletkopf und ein Stück Rinderbraten aus der Keule.
Das Stück Schulter ist nur mit Pfeffer gewürzt, das Schweinefilet mit gefrorenem Dill und das Stück Rind mit ganz viel getrocknetem Thymian.
Nach einer Nacht in Salz kamen die Guten 2 Wochen in Asche. Das Filet hat nicht lange genug überlebt um Fotos zu machen und die beiden größeren Stücke kamen noch einmal eine Woche in den Keller um etwas fester zu werden.
Fazit für mich: Der Rinderschinken war der Hammer, super intensiv. GöFreu fand das Schweinefilet mit Dill super, das wird mit Rücken und getrocknetem Dill wiederholt. Ich freu mich auf jeden Fall auf den nächsten Winter, Asche ist schon in Auftrag gegeben