So dann will ich auch mal.....
Nachdem der Weber OTP am Sa. leider nicht bei mir eingetroffen ist , aber im Kühli schon Ribs und Vogelzeug lag musste der Thüros dann doch herhalten. Also Ribs in den TK Gockel raus und ab in die Brine ala Admin
Dann schnell noch bissl MD gebaut
Am Abend dann mal den Thüros angeschmissen
und die nette Dame nach 6 Stunden aus der Brine geholt und setzen lassen. Etwas Puder druff, schön siehts aus ün:
erst mal
Mitlerweie war der Grill auf Temperatur und alles bereit für den großen Auftritt
So nun den provisorschen Deckel drauf bauen
und noch a guts
nach ca. einer Stunde den Deckel gelüftet und die gute hatte ne gesunde Färbung angenommen
Fazit:
War sau lecker und wird bestimmt wiederholt.
Fleisch schön saftig und überall durch. Alle waren zufrieden, nur das mit den fotgrafieren war neu
_____________
Bis demnächst,
Maik
Nachdem der Weber OTP am Sa. leider nicht bei mir eingetroffen ist , aber im Kühli schon Ribs und Vogelzeug lag musste der Thüros dann doch herhalten. Also Ribs in den TK Gockel raus und ab in die Brine ala Admin
Dann schnell noch bissl MD gebaut
Am Abend dann mal den Thüros angeschmissen
und die nette Dame nach 6 Stunden aus der Brine geholt und setzen lassen. Etwas Puder druff, schön siehts aus ün:
erst mal
Mitlerweie war der Grill auf Temperatur und alles bereit für den großen Auftritt
So nun den provisorschen Deckel drauf bauen
und noch a guts
nach ca. einer Stunde den Deckel gelüftet und die gute hatte ne gesunde Färbung angenommen
Fazit:
War sau lecker und wird bestimmt wiederholt.
Fleisch schön saftig und überall durch. Alle waren zufrieden, nur das mit den fotgrafieren war neu
_____________
Bis demnächst,
Maik