Hallo liebe Grillgemeinde,
heute war es soweit, mein erstes BBC stand auf dem Programm...
Nach dem es in der Brine gebadet hatte, wurde es ordentlich gerubbt, nochmal 1 Std. in den Küli und dann auf ein Glas mit Bier gesetzt
Nappi ordentlich vorgeheizt und dann drauf das gute Stück...
Zwischendurch, zusammen mit dem Sepplsche auf die KT geachtet
Nach 60 Min, sah das ganze dann doch genial aus :happa:
und hier noch ein Tellerbild :Turkey123:
GöGa und Wuki waren begeistert, wird es sicher wieder geben... Aber nicht mehr bei 35°C im Schatten
Sonnige Grüße
Frank
heute war es soweit, mein erstes BBC stand auf dem Programm...
Nach dem es in der Brine gebadet hatte, wurde es ordentlich gerubbt, nochmal 1 Std. in den Küli und dann auf ein Glas mit Bier gesetzt
Nappi ordentlich vorgeheizt und dann drauf das gute Stück...
Zwischendurch, zusammen mit dem Sepplsche auf die KT geachtet
Nach 60 Min, sah das ganze dann doch genial aus :happa:
und hier noch ein Tellerbild :Turkey123:
GöGa und Wuki waren begeistert, wird es sicher wieder geben... Aber nicht mehr bei 35°C im Schatten
Sonnige Grüße
Frank
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: