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Erstes Beef Brisket im XXL Fuego

Ok dieses mal ist Jehova aber noch dabei.Nächstes mal werde ich es mit Butcher Paper versuchen. Hatte nur leider jetzt nichts zur Hand.Habe es in den Beiträge jetzt aber verbessert ;)
Neues Update habe die Gartemperatur leicht erhöht sonst wird das nichts mehr mit dem Essen heute .
Das Problem ist ich muss mir meiner Familie heute Nachmittag noch zum Geburtstag um 15 Uhr.Wenn ich es bis dahin nicht schaffe mit dem Essen muss ich das auf heute Abend verschieben.Kann man das Fleisch wohl in einer Thermobox mit warmen Wasserflaschen länger warm halten?

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komisch, wie lange es dauert bei dir
 
So es ist vollbracht :) Kurz nach 13 Uhr habe ich das Brisekt noch ruhen gelegt für etwa 30 min und dann angeschnitten.Ich muss sagen fürs erste mal war es richtig geil und vor allem sehr saftig.
Was ich nächstes mal verändern würde wäre entweder kürzere Zeit würzen oder bisschen weniger würzen.An den Enden zum Rub hatte es doch eine gute Schärfe . Hier nochmal ein paar Fotos die alles unterstreichen.Danke für Eure Unterstützung.

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schaut super aus.
schön Saftig, schöner Rauchrand
Glückwunsch
 
Sehr schön !

Glückwunsch! Last es Euch schmecken!

Sieht sehr saftig aus, die Jehova verhindert natürlich das austrocknen, das Paper steht dem sicher nicht nach!

Immer dran bleiben, üben und hier Fotos posten

Vg
 
Hallo Leute ist ja schon eine Weile her mit dem Brisket. Jetzt habe ich mir ein neues Ausgangsstück bestellt US Black Angus Brisket 5,3 kg. Lieferdatum sollte Ende September sein.Dann werde ich mal versuchen zum Feiertag das gute Stück zu smoken.Welchen Rub verwendet ihr denn immer so für Brisket?
 
Ich nehme für brisket immer Brown Sugar Rub:

1/2 Tasse braunen Zucker
1/3 Tasse grobes Salz
1/3 Tasse Paprikapulver (edelsüss und de la Vera gemischt)
1/3 Tasse Chilipulver (nach Schärfeempfinden gemischt mild und scharf)

Abwandlung in die mediterrane Richtung:
Insgesamt 1/2 Tasse Rosmarin gehackt, Oregano gehackt und Thymian gehackt

Das ist alles....reicht für etwa 5-6 kg Brust.
 
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