Sushi_nee
Vegetarier
Hallo Fuego Gemeinde
Morgen geht es los mein erstes Beef Brisket im XXL.
Ziel ist es gegen Sonntag Mittag essen zu können.Das gute Stück Brisket habe ich bei einem renommierten Internetmetzger gekauft 2.6 Kg das Stück.
Ich habe es leicht vom Fett befreit mit Dijon Senf und Best Beef Rub gewürzt .
Jetzt liegt das gute Stück im Kühlschrank.
Nun meine Frage wann müsste ich morgen starten und wie soll der Verlauf sein ?
Mit einpacken in Alu oder direkt Gar ziehen?
Da es mein erstes Beef Brisket wird möchte ich versuchen das es bestmöglich wird.
Vielleicht habt ihr ein paar Tipps für mich.
Der Countdown läuft ...
Morgen geht es los mein erstes Beef Brisket im XXL.
Ziel ist es gegen Sonntag Mittag essen zu können.Das gute Stück Brisket habe ich bei einem renommierten Internetmetzger gekauft 2.6 Kg das Stück.
Ich habe es leicht vom Fett befreit mit Dijon Senf und Best Beef Rub gewürzt .
Jetzt liegt das gute Stück im Kühlschrank.
Nun meine Frage wann müsste ich morgen starten und wie soll der Verlauf sein ?
Mit einpacken in Alu oder direkt Gar ziehen?
Da es mein erstes Beef Brisket wird möchte ich versuchen das es bestmöglich wird.
Vielleicht habt ihr ein paar Tipps für mich.
Der Countdown läuft ...