boris279
Militanter Veganer
Hallo
Ich bin gerade dabei mein erstes Beer Butt Chicken (nachdem ich es mir seit 2 Jahren vornehme) auf den Grill zu schmeißen. Vorlage ist ein Rezept aus der Datenbank hier. Der Kandidat hat 2,5 kg und kommt auf einen 47er OTG.
Da der Grill etwas klein scheint habe ich die Seiten etwas abgeschirmt.
Angepeilte KT wäre 80 Grad, gemessen im Oberschenkel. Passt die Temperatur?
Ich bin gerade dabei mein erstes Beer Butt Chicken (nachdem ich es mir seit 2 Jahren vornehme) auf den Grill zu schmeißen. Vorlage ist ein Rezept aus der Datenbank hier. Der Kandidat hat 2,5 kg und kommt auf einen 47er OTG.
Da der Grill etwas klein scheint habe ich die Seiten etwas abgeschirmt.
Angepeilte KT wäre 80 Grad, gemessen im Oberschenkel. Passt die Temperatur?
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: