Nachdem ich letzte Woche meinen ersten Weber gekauft habe wurde als zweites Grillgut ein Beer-Can-Chicken gemacht. Hier die Bilder:
Vorbereitungen und Anheizen
Das Objekt der Begierde.
Er hat zwar eine Malzbierdose im Hintern, ist aber richtiges Bier drin.
Ist gar nicht einfach heutzutage eine 0,33er Bierdose zu kriegen, da musste dann umgefüllt werden.
Mit Mesquite Chips geräuchert.
Das Ergebnis. Leicht dunkel aber absolut erträglich und essbar.
Das Gemüse.
Fazit:
Ein ganz tolles, so noch nie erlebtes, Aroma und geschmacklich sowieso.
Interessant, was so eine Kugel alles bewirkt.
Wollte meinen alten Säulengrill vom Discounter ja noch als Backup behalten aber der geht nu zum Alteisen!
Heute Abend ist eine Bacon Bomb dran, werde berichten, wenns recht ist.
Vorbereitungen und Anheizen
Das Objekt der Begierde.
Er hat zwar eine Malzbierdose im Hintern, ist aber richtiges Bier drin.
Ist gar nicht einfach heutzutage eine 0,33er Bierdose zu kriegen, da musste dann umgefüllt werden.
Mit Mesquite Chips geräuchert.
Das Ergebnis. Leicht dunkel aber absolut erträglich und essbar.
Das Gemüse.
Fazit:
Ein ganz tolles, so noch nie erlebtes, Aroma und geschmacklich sowieso.
Interessant, was so eine Kugel alles bewirkt.
Wollte meinen alten Säulengrill vom Discounter ja noch als Backup behalten aber der geht nu zum Alteisen!
Heute Abend ist eine Bacon Bomb dran, werde berichten, wenns recht ist.
