Nabend Leute ,
heute habe ich endlich wieder ein Lecker DA Steak gemacht.
Ausgangsmaterial war von https://www.grillsportverein.de/forum/threads/nachschub-besorgt.327935/
Die Steaks erstmal SV baden lassen bei 54 Grad. Beim nächsten Mal kann gerne 2 Grad weniger.
Als Röstgemüse hatte ich Rote Spitzpaprika , Schalotten , Fenchel und Zucchini.
Die habe ich 2 Stunden in einer Öl-Kräuter-Knoblauchmischung mariniert und dann auf den Grill geschmissen.
Den Fenchel zuerst und direkt auf der Gussplatte und das restliche Gemüse in einer Siebform.
Als das Gemüse fertig war durften die Hauptdarsteller auf die heisse Zone.
Angerichtet
Saulecker , aber wie gesagt.... Beim nächsten Mal 2 Grad weniger
Bis zum nächsten Mal
heute habe ich endlich wieder ein Lecker DA Steak gemacht.
Ausgangsmaterial war von https://www.grillsportverein.de/forum/threads/nachschub-besorgt.327935/
Die Steaks erstmal SV baden lassen bei 54 Grad. Beim nächsten Mal kann gerne 2 Grad weniger.
Als Röstgemüse hatte ich Rote Spitzpaprika , Schalotten , Fenchel und Zucchini.
Die habe ich 2 Stunden in einer Öl-Kräuter-Knoblauchmischung mariniert und dann auf den Grill geschmissen.
Den Fenchel zuerst und direkt auf der Gussplatte und das restliche Gemüse in einer Siebform.
Als das Gemüse fertig war durften die Hauptdarsteller auf die heisse Zone.
Angerichtet
Saulecker , aber wie gesagt.... Beim nächsten Mal 2 Grad weniger
Bis zum nächsten Mal