• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erstes DA Steak von meinem neuem Vorrat mit Röstgemüse

Hothouseduke

Grillmöglichkeitausprobierer
10+ Jahre im GSV
Nabend Leute ,
heute habe ich endlich wieder ein Lecker DA Steak gemacht.
Ausgangsmaterial war von https://www.grillsportverein.de/forum/threads/nachschub-besorgt.327935/

Die Steaks erstmal SV baden lassen bei 54 Grad. Beim nächsten Mal kann gerne 2 Grad weniger.
IMG_20200711_192624.jpg

Als Röstgemüse hatte ich Rote Spitzpaprika , Schalotten , Fenchel und Zucchini.
Die habe ich 2 Stunden in einer Öl-Kräuter-Knoblauchmischung mariniert und dann auf den Grill geschmissen.
Den Fenchel zuerst und direkt auf der Gussplatte und das restliche Gemüse in einer Siebform.
IMG_20200711_170712.jpg
IMG_20200711_171004.jpg
IMG_20200711_190109.jpg
IMG_20200711_190151.jpg
IMG_20200711_190213.jpg


Als das Gemüse fertig war durften die Hauptdarsteller auf die heisse Zone.
IMG_20200711_192703.jpg



Angerichtet
IMG_20200711_193433.jpg
IMG_20200711_193614.jpg


Saulecker , aber wie gesagt.... Beim nächsten Mal 2 Grad weniger

Bis zum nächsten Mal
 
Zurück
Oben Unten