Maddin_DD
Militanter Veganer
Da ich meinen Napi nochmal ne richtige Einweihung schenken wollte, gab es heute ein schönes Entrecote. Das war auch gleichzeitig die Einweihung der Sizzle Zone. Auf war ich besonders gespannt. Und ich muss sagen ich hab selten so ein zartes Steak gegessen. Ich find fürs erste mal ist es mir recht gut gelungen. Hier ein paar Impressionen:
Schönes 800g Entrecote aus dem Selgros
Ab damit im ganzen auf die Sizzle
Eine schöne gleichmäßige Kruste
Dann ab auf den Grill bei 150grad
Fertig. Dazu Grillgempse und Baguette
Der Anschnitt
Denke guter Garpunkt
Und das Tellerbild
Schönes 800g Entrecote aus dem Selgros
Ab damit im ganzen auf die Sizzle
Eine schöne gleichmäßige Kruste
Dann ab auf den Grill bei 150grad
Fertig. Dazu Grillgempse und Baguette
Der Anschnitt
Denke guter Garpunkt
Und das Tellerbild