..und ich konnte es mal wieder nicht abwarten. Vor zwei Wochen kaufte ich in Münster drei Flanksteaks von der Charolais-Färse bei meinem neuen Lieblingsmetzger. Oder so gesagt, ich nahm ein Foto vom amerik. Zuschnitt mit und Er meinte, das könne er mir wohl heraus schneiden. Ist es auch Flank ??? Nun konnte ich es nicht mehr abwarten und öffnete eine Vacuum-Tüte. Ergebnis war überraschend gut. Das Fleisch hatte einen normalen Fleischgeruch und sah überaus gut aus. Lag im Kühlschr. bei 2° plus.... Grill angeworfen, bis auf 300° angeheitzt, auf die Infrarot-Zone 2 Min von jeder Seite
und anschließend ca. 7 Min. bei 180-200 Grad ziehen lassen.
Das war mein erstes Flank und ich war mehr als angenehm überrascht. Selbst GöGa war voll des Lobes. Das nächste Stück kommt nun nach 3 Wo. auf den Grill.
Lecker war's mal wieder. Ohne EUCH Experten hier im Verein, hätte ich Flank niemals kennen gelernt.
Guckt ihr hier
Saludos Monscho
Frage,::>> Ist das denn auch Flank-Steak ????
Mensch, was geht uns das gut .. Gott sei Dank (und Metzgermeister Erpenbeck)
und anschließend ca. 7 Min. bei 180-200 Grad ziehen lassen.
Das war mein erstes Flank und ich war mehr als angenehm überrascht. Selbst GöGa war voll des Lobes. Das nächste Stück kommt nun nach 3 Wo. auf den Grill.
Lecker war's mal wieder. Ohne EUCH Experten hier im Verein, hätte ich Flank niemals kennen gelernt.
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