Moin Leute,
habe heute mal wieder Lust auf PP bekommen und mich spontan dazu entschlossen mein erstes PP vom Gasgrill zu starten. Aus der Weberkugel hatte ich schon etliche PP´s. So also heute Mittag zum MmV und 3,2 kg Nacken besorgt. Geimpft mit Bautzner Senf und BBQ-Sauce und gerubbt mit Magic Dust. Anschließend nochmals von Aussen mit Senf massiert und MD aufgestreut.
Ab in Frischhaltefolie und rein in den Freezer. Um 0:20 Uhr gings dann auf einem Bett aus Wurzelgemüse raus auf den Q300. Jetzt um 1:15 Uhr habe ich eine Temperatur von konstanten 117 Grad am Gourmet Check. Deckeltemperatur ist 135 Grad. Ich checke das natürlich in einem Stündchen nochmal aber ich gehe davon aus das es so bleibt. Hier ein paar Bildchen.
das gute Stück
Geimpft
Magic Dust
Senf drüber
eingewickelt
Gemüsebett
da stehts
los gehts
bis später
Gruss
Chris
P.S. 117 Grad am Temp Fühler des GourmetCheck ist ok?
habe heute mal wieder Lust auf PP bekommen und mich spontan dazu entschlossen mein erstes PP vom Gasgrill zu starten. Aus der Weberkugel hatte ich schon etliche PP´s. So also heute Mittag zum MmV und 3,2 kg Nacken besorgt. Geimpft mit Bautzner Senf und BBQ-Sauce und gerubbt mit Magic Dust. Anschließend nochmals von Aussen mit Senf massiert und MD aufgestreut.
Ab in Frischhaltefolie und rein in den Freezer. Um 0:20 Uhr gings dann auf einem Bett aus Wurzelgemüse raus auf den Q300. Jetzt um 1:15 Uhr habe ich eine Temperatur von konstanten 117 Grad am Gourmet Check. Deckeltemperatur ist 135 Grad. Ich checke das natürlich in einem Stündchen nochmal aber ich gehe davon aus das es so bleibt. Hier ein paar Bildchen.
das gute Stück
Geimpft
Magic Dust
Senf drüber
eingewickelt
Gemüsebett
da stehts
los gehts
bis später
Gruss
Chris

P.S. 117 Grad am Temp Fühler des GourmetCheck ist ok?