Servus!
Als Rub kann ich dir diesen Empfehlen.
Wenn du im Gutscheinfeld Grillsportverein eingibst, bekommst du im ganzen Shop 5% Rabatt.
http://www.royal-spice.de/grillgewurze/254-flachgriller-gewurzzubereitung.html
Die Steaks kannst du gerubbt ohne weiteres einschweißen und weiter kühlen für den nächsten Tag.
Wenn das Fleisch natürlich dementsprechend frisch war.
Frosten is auch kein Ding.
Gutes Gelingen!
Als Rub kann ich dir diesen Empfehlen.
Wenn du im Gutscheinfeld Grillsportverein eingibst, bekommst du im ganzen Shop 5% Rabatt.
http://www.royal-spice.de/grillgewurze/254-flachgriller-gewurzzubereitung.html
Die Steaks kannst du gerubbt ohne weiteres einschweißen und weiter kühlen für den nächsten Tag.
Wenn das Fleisch natürlich dementsprechend frisch war.
Frosten is auch kein Ding.
Gutes Gelingen!