Hey Leute,
ich bin ja noch nicht so lange angemeldet und habe heute meinen neuen (ersten) Gasgrill eingeweiht. Es gab zwei Nackensteaks vom Duroc Schwein (natur), einen Schweinefiletspieß (vom Schlachter eingelegt), ein paar Hühnerflügel und Gemüse.
Für eine erste Verwendung eines Gasgrills bin ich recht zufrieden. Ich weiß, woran ich feilen muss aber es hat Spaß gemacht und habe den Kauf bisher nicht bereut.
Unten noch ein paar Bilder
Das Fleisch war für mich etwas zu trocken, da habe ich die Hitze unterschätzt. Der Filetspieß war dann so zart und lecker, dass ich glatt vergessen habe Fotos zu machen.
ich bin ja noch nicht so lange angemeldet und habe heute meinen neuen (ersten) Gasgrill eingeweiht. Es gab zwei Nackensteaks vom Duroc Schwein (natur), einen Schweinefiletspieß (vom Schlachter eingelegt), ein paar Hühnerflügel und Gemüse.
Für eine erste Verwendung eines Gasgrills bin ich recht zufrieden. Ich weiß, woran ich feilen muss aber es hat Spaß gemacht und habe den Kauf bisher nicht bereut.
Unten noch ein paar Bilder
Das Fleisch war für mich etwas zu trocken, da habe ich die Hitze unterschätzt. Der Filetspieß war dann so zart und lecker, dass ich glatt vergessen habe Fotos zu machen.