• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erstes Mal Pastrami nach Spiccy - geht das auch mit Hüfte???

Shuzz

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde,

Als ich Butcher Paper bei Spiccy bestellen wollte bin ich irgendwie mit der Maus ausgerutscht und habe noch ein Pastrami Set mitgeordert. :-D

Nun frage ich mich: Welches Fleisch nehme ich dafür?
Die meisten scheinen ja Tafelspitz zu bevorzugen, aber ich habe noch eine schöne Steakhüfte im Tiefkühler - würde das auch gehen?
Oder wird die zu trocken?

Danke schonmal für eure Ratschläge! :-)


Grüße,

Shuzz
 
Hmmm, haste auch wieder Recht.
Problem ist, dass die Hüfte eingefroren ist und in einem Rutsch schaffen wir die Steaks nicht in der Familie... :-D
Und erst auftauen, "klein"schneiden und dann die Steaks wieder einfrieren will ich nun auch nicht unbedingt. Daher die Idee mit der Pastrami.
 
Oh, Texas Chili ist auch ne sehr geile Idee...
Da läuft mir grad das Wasser im Mund zusammen! :-D

Danke!
 
Zurück
Oben Unten