Hallo Sportsfreunde,
Als ich Butcher Paper bei Spiccy bestellen wollte bin ich irgendwie mit der Maus ausgerutscht und habe noch ein Pastrami Set mitgeordert.
Nun frage ich mich: Welches Fleisch nehme ich dafür?
Die meisten scheinen ja Tafelspitz zu bevorzugen, aber ich habe noch eine schöne Steakhüfte im Tiefkühler - würde das auch gehen?
Oder wird die zu trocken?
Danke schonmal für eure Ratschläge!
Grüße,
Shuzz
Als ich Butcher Paper bei Spiccy bestellen wollte bin ich irgendwie mit der Maus ausgerutscht und habe noch ein Pastrami Set mitgeordert.
Nun frage ich mich: Welches Fleisch nehme ich dafür?
Die meisten scheinen ja Tafelspitz zu bevorzugen, aber ich habe noch eine schöne Steakhüfte im Tiefkühler - würde das auch gehen?
Oder wird die zu trocken?
Danke schonmal für eure Ratschläge!
Grüße,
Shuzz