Ich würde auch so um die 20 Stunden einplanen...
Zum Thema Warmhalten:
Ich habe es bisher (wenn ich dass PP über einen längeren Zeitraum Warmhalten wollte wie folgt gehalten.
Nimm dir eine Gefrierbox (oder Styroporbox) und lege in Sie Warmhalteakkus. Diese können sein:
- Pet Flaschen, gefüllt mit sehr heißem Wasser (Achtung, diese können je nach Materialstärke der Flasche sehr stark schrumpfen, am besten 1 Ltr. CocaCola Flaschen mit dickem PET Rand)
- Wärmflaschen
- Kirschkernkissen aus der Mikrowelle
- Ziegelsteine, welche man schon während des Garvorgangs in den Smoker legen kann
Zur Menge:
Bei Pulled Pork gilt nur eine Regel:
"Zu wenig ist zu wenig, zuviel ist zuviel. Aber Vielzuviel ist genau Richtig!!!"
Rechne pro Person min. mit 400 g eher mit 500 g. Wenn die Gäste hungrig sind, dann rechne mit 600 g.
Und wenn du noch was für den Froster (schlechte Zeiten, persönlicher Hunger,...) haben willst dann mach 750 g.
Du wirst während des Essens beten, dass noch was übrig bleibt
Liebe Grüße aus dem schönen Regensburg
Zum Thema Warmhalten:
Ich habe es bisher (wenn ich dass PP über einen längeren Zeitraum Warmhalten wollte wie folgt gehalten.
Nimm dir eine Gefrierbox (oder Styroporbox) und lege in Sie Warmhalteakkus. Diese können sein:
- Pet Flaschen, gefüllt mit sehr heißem Wasser (Achtung, diese können je nach Materialstärke der Flasche sehr stark schrumpfen, am besten 1 Ltr. CocaCola Flaschen mit dickem PET Rand)
- Wärmflaschen
- Kirschkernkissen aus der Mikrowelle
- Ziegelsteine, welche man schon während des Garvorgangs in den Smoker legen kann
Zur Menge:
Bei Pulled Pork gilt nur eine Regel:
"Zu wenig ist zu wenig, zuviel ist zuviel. Aber Vielzuviel ist genau Richtig!!!"
Rechne pro Person min. mit 400 g eher mit 500 g. Wenn die Gäste hungrig sind, dann rechne mit 600 g.
Und wenn du noch was für den Froster (schlechte Zeiten, persönlicher Hunger,...) haben willst dann mach 750 g.
Du wirst während des Essens beten, dass noch was übrig bleibt
Liebe Grüße aus dem schönen Regensburg