Hi
Leuts letztens 4 kleine Ribs im schnell Durchgang ca. 3,5 Stunden auf meinen Weber 47 Premium gegrillt. Da mir etwas die Zeit fehlte.
Waren trotz der Kurzen Zeit sehr sehr gut .....
Erst mit etwas salz und Paprika + frischen Knoblauch eingerieben.
bei ca. 150 C gegrillt 2 Stunden
1 Stunde im Apfelsaft geschmort.
dann die restliche Zeit mit BQ Sauce. gegrillt.
Aber wenn ich Indirekt Grille, Sprich Kohle rechts und links in der mitte ne Schale mit Wasser. Hab ich Probleme mit der Hitze Sprich sie sinkt eher und geht nicht über 180 C.
Was mach ich Falsch muss ich sie länger im Kamin anzünden ?
Wie legt ihr Kohle nach ? Wieder im Kamin anzünden ?
Wie die Luft Regulieren ? Unten zu oben etwas auf ? Zu wenig Kohle ?
Evtl könnt ihr mir ja weiter helfen. Danke euch
Grüße medi
Leuts letztens 4 kleine Ribs im schnell Durchgang ca. 3,5 Stunden auf meinen Weber 47 Premium gegrillt. Da mir etwas die Zeit fehlte.
Waren trotz der Kurzen Zeit sehr sehr gut .....
Erst mit etwas salz und Paprika + frischen Knoblauch eingerieben.
bei ca. 150 C gegrillt 2 Stunden
1 Stunde im Apfelsaft geschmort.
dann die restliche Zeit mit BQ Sauce. gegrillt.
Aber wenn ich Indirekt Grille, Sprich Kohle rechts und links in der mitte ne Schale mit Wasser. Hab ich Probleme mit der Hitze Sprich sie sinkt eher und geht nicht über 180 C.
Was mach ich Falsch muss ich sie länger im Kamin anzünden ?
Wie legt ihr Kohle nach ? Wieder im Kamin anzünden ?
Wie die Luft Regulieren ? Unten zu oben etwas auf ? Zu wenig Kohle ?
Evtl könnt ihr mir ja weiter helfen. Danke euch
Grüße medi