So, nun aber endlich mal die Bilder reingestellt.
Habe mich das erste Mal an Ribs gewagt. Sind leider nicht so geworden wie gehofft, waren mir etwas zu "hart" noch.
Das BeerButtChicken allerdings war das leckerste Hähnchen, das ich bisher gegessen habe.
Mit MagicDust eingerieben, eingewickelt und über Nacht in den Kühlschrank.
Und zum räuchern 1 Std. auf den Grill bei ca. 110°
In Marinade (Essig, Wein, Honig nach Rezept hier aus dem Forum) nochmal 1,5 Std. mit Jehova abgedeckt bei ca. 120°
Sauce aufgekocht, damit die Ribs gemoppt und nochmal "übergegrillt" ca. 15 Min.
Franz. Maishähnchen 1,4 Kg mit Basis Rub (Steven Raichlen) eingerieben und auf ein Glas (keine Dose zur Hand) mit Bier und Gewürz gesetzt
Dann bei mittlerer Temp. mit ordentlich Hickoryholz für ca. 11/4 Std. auf den Grill.
Man war das zart, saftig und lecker
Wenn Ihr Verbesserungsvorschläge oder Tips habt, was ich bei den Ribs besser machen kann, damit die schön zart und saftig werden, dann immer raus damit. Will ja lernen
Habe mich das erste Mal an Ribs gewagt. Sind leider nicht so geworden wie gehofft, waren mir etwas zu "hart" noch.
Das BeerButtChicken allerdings war das leckerste Hähnchen, das ich bisher gegessen habe.
Mit MagicDust eingerieben, eingewickelt und über Nacht in den Kühlschrank.
Und zum räuchern 1 Std. auf den Grill bei ca. 110°
In Marinade (Essig, Wein, Honig nach Rezept hier aus dem Forum) nochmal 1,5 Std. mit Jehova abgedeckt bei ca. 120°
Sauce aufgekocht, damit die Ribs gemoppt und nochmal "übergegrillt" ca. 15 Min.
Franz. Maishähnchen 1,4 Kg mit Basis Rub (Steven Raichlen) eingerieben und auf ein Glas (keine Dose zur Hand) mit Bier und Gewürz gesetzt
Dann bei mittlerer Temp. mit ordentlich Hickoryholz für ca. 11/4 Std. auf den Grill.
Man war das zart, saftig und lecker
Wenn Ihr Verbesserungsvorschläge oder Tips habt, was ich bei den Ribs besser machen kann, damit die schön zart und saftig werden, dann immer raus damit. Will ja lernen