SO,
nachdem das BBC letzte Woche nicht so ganz toll geworden ist, sollte es heute einmal Roastbeef sein. Allein schon um endlich die Sear Grate einzuweihen. Diesmal dann auch mit Holzkohle statt den Weber Briketts, sollte ja eh keine lange "Sitzung" werden. Abgesehen davon hab ich aber heute auch mal in Grillies investiert, da es wahrscheinlich am Montag Chicken Wings gibt und ich einfach Kohlemäßig auf Nummer sicher gehen will.
Fazit vorweg:
Sear Grate, schon seh geil, geiles Branding, aber nächstes Mal stärker aufheizen lassen.(Das Steak von meiner Freundin hatte ein besseres Branding aber die wollte direkt essen^^)
KT: 57 Grad, dann ab für 7min in Jehova, fluppt super
GT: war konstant bei ca. 200°, vieleicht ein bissel zu warm, das Fleisch war etwas zäh, kann aber auch einfach am Ausgangsmaterial gelegen haben.
So nun ein paar Bilder
Das Ausgangsmaterial, 2x 400g Roastbeef, ca. 4 cm Dick. Das Gesicht von der netten Verkäuferin war gut, die hatte keinen Schimmer was man damit anfangen soll^^
und einmal frisch vom Grill, als Beilagen gabs ne gegrillte Tomate und Feta mit Zwiebeln vom Grill, eigentlich auch noch nen Gurkensalat, aber man muss prioritäten setzten!
zu guterlezt ein Gabelfoto, und wenn ich das seh, bekomm ich schon wieder Hunger....
greetz aus Aachen, Duffy
nachdem das BBC letzte Woche nicht so ganz toll geworden ist, sollte es heute einmal Roastbeef sein. Allein schon um endlich die Sear Grate einzuweihen. Diesmal dann auch mit Holzkohle statt den Weber Briketts, sollte ja eh keine lange "Sitzung" werden. Abgesehen davon hab ich aber heute auch mal in Grillies investiert, da es wahrscheinlich am Montag Chicken Wings gibt und ich einfach Kohlemäßig auf Nummer sicher gehen will.
Fazit vorweg:
Sear Grate, schon seh geil, geiles Branding, aber nächstes Mal stärker aufheizen lassen.(Das Steak von meiner Freundin hatte ein besseres Branding aber die wollte direkt essen^^)
KT: 57 Grad, dann ab für 7min in Jehova, fluppt super
GT: war konstant bei ca. 200°, vieleicht ein bissel zu warm, das Fleisch war etwas zäh, kann aber auch einfach am Ausgangsmaterial gelegen haben.
So nun ein paar Bilder
Das Ausgangsmaterial, 2x 400g Roastbeef, ca. 4 cm Dick. Das Gesicht von der netten Verkäuferin war gut, die hatte keinen Schimmer was man damit anfangen soll^^
und einmal frisch vom Grill, als Beilagen gabs ne gegrillte Tomate und Feta mit Zwiebeln vom Grill, eigentlich auch noch nen Gurkensalat, aber man muss prioritäten setzten!
zu guterlezt ein Gabelfoto, und wenn ich das seh, bekomm ich schon wieder Hunger....
greetz aus Aachen, Duffy