Hi Leute,
ich will mich am Wochenende das erste Mal an Spare Ribs wagen!
Geplant ist, die Leitern auf meinem 57er OTP mit Smokenator Einsatz nach der 3-2-1 Methode zu machen.
Jetzt vorweg noch ein paar Fragen:
1. Ich habe 3,0kg Spare Ribs St.Louis Cut und 2 Stck. Baby Back Ribs Memphis Cut (Gewicht kann ich jetzt nicht sagen!). Beide Ribs sind aus dem Black Forest BBQ DVD Paket von yourbeef.de. Reicht diese Menge um 4 Personen (2xM / 2xW) vernünftig satt zu bekommen?
2. Die Baby Back Ribs würde ich auch gerne nach einer Art 3-2-1 machen, allerdings habe ich schon des Öfteren gelesen, dass man bei den Teilen 1. nicht so lange braucht und 2. die nur trocken rubbt. Wie macht Ihr das?
Im Voraus schonmal Besten Dank und die Bilder folgen dann am WE!
MFG
Elmedritsche
ich will mich am Wochenende das erste Mal an Spare Ribs wagen!
Geplant ist, die Leitern auf meinem 57er OTP mit Smokenator Einsatz nach der 3-2-1 Methode zu machen.
Jetzt vorweg noch ein paar Fragen:
1. Ich habe 3,0kg Spare Ribs St.Louis Cut und 2 Stck. Baby Back Ribs Memphis Cut (Gewicht kann ich jetzt nicht sagen!). Beide Ribs sind aus dem Black Forest BBQ DVD Paket von yourbeef.de. Reicht diese Menge um 4 Personen (2xM / 2xW) vernünftig satt zu bekommen?
2. Die Baby Back Ribs würde ich auch gerne nach einer Art 3-2-1 machen, allerdings habe ich schon des Öfteren gelesen, dass man bei den Teilen 1. nicht so lange braucht und 2. die nur trocken rubbt. Wie macht Ihr das?
Im Voraus schonmal Besten Dank und die Bilder folgen dann am WE!
MFG
Elmedritsche
Zuletzt bearbeitet: