Hey Leute,
will mich morgen mal mit den neuen Sportgerät befassen und mal Spareribs probieren
Hab mir heute 2KG vom Schlachter des Vertrauens erworben.
Beim entfernen der Haut und des überschüssigen Fetts habe ich mich heute noch sehr schwer getan bekam das zeug kaum ab und auch mit Küchenrolle greifen hab nur begrenzten Erfolg.
Nach dem ich dann "zufrieden" war mit den Aussehen habe ich meinen selbst hergestellten Rub aus der Weber Bibel aus Meersalz, Chillipulver, Vollrohrzucker, Knoblauch, Paprika, Kreuzkümmel und schwarzen Pfeffer großzügig verteilet und regelrecht einmassiert
Nach vollendeter Arbeit alles in Folie gewickelt und ab in den Kühlschrank in der hoffe das die Arbeit sich morgen auch lohnen wird
Falls jemand sich das ganze anschaut und grobe Fehler entdeckt bitte bitte melden ^^ vllt. kann man es ja noch retten.
Ich bin gespannt wie nen Flitzebogen ob das morgen alles so wird wie ich es mir vorstelle
Soo long von der Küste.
hmm`-
will mich morgen mal mit den neuen Sportgerät befassen und mal Spareribs probieren
Hab mir heute 2KG vom Schlachter des Vertrauens erworben.
Beim entfernen der Haut und des überschüssigen Fetts habe ich mich heute noch sehr schwer getan bekam das zeug kaum ab und auch mit Küchenrolle greifen hab nur begrenzten Erfolg.
Nach dem ich dann "zufrieden" war mit den Aussehen habe ich meinen selbst hergestellten Rub aus der Weber Bibel aus Meersalz, Chillipulver, Vollrohrzucker, Knoblauch, Paprika, Kreuzkümmel und schwarzen Pfeffer großzügig verteilet und regelrecht einmassiert

Nach vollendeter Arbeit alles in Folie gewickelt und ab in den Kühlschrank in der hoffe das die Arbeit sich morgen auch lohnen wird

Falls jemand sich das ganze anschaut und grobe Fehler entdeckt bitte bitte melden ^^ vllt. kann man es ja noch retten.
Ich bin gespannt wie nen Flitzebogen ob das morgen alles so wird wie ich es mir vorstelle

Soo long von der Küste.
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