Hallo Leutz,
Heut bei meinem Metrobesuch wollten ca. 8 kg Bauch mit zu mir, um zu Speck verarbeitet zu werden. Angedacht ist, das Rezept von Steffmartl (Danke, Stefan) zu verwenden.
Aber ich lass lieber mal Bilder sprechen:
Die Kandidaten:
Würzmischung
Für die Aktion hab ich mein Krautfass auserkoren - Edelstahl, und der Deckel wiegt geschätzt (im Hebevergleich mit einem meiner Jungs) 10 - 15 kg, sollte also reichen
... und schön einschlichten, ganz oben der Sonntagskrusti ...
Gute Nacht - wir sehen uns in ca. 4 Wochen!!
Geräuchert soll dann im Le Rond werden - mal sehen, wie sich das umsetzten lässt, falls jemand Tips hierfür hat - ich bin dankbar dafür
lg Thomas
Heut bei meinem Metrobesuch wollten ca. 8 kg Bauch mit zu mir, um zu Speck verarbeitet zu werden. Angedacht ist, das Rezept von Steffmartl (Danke, Stefan) zu verwenden.
Aber ich lass lieber mal Bilder sprechen:
Die Kandidaten:
Würzmischung
Für die Aktion hab ich mein Krautfass auserkoren - Edelstahl, und der Deckel wiegt geschätzt (im Hebevergleich mit einem meiner Jungs) 10 - 15 kg, sollte also reichen
... und schön einschlichten, ganz oben der Sonntagskrusti ...
Gute Nacht - wir sehen uns in ca. 4 Wochen!!
Geräuchert soll dann im Le Rond werden - mal sehen, wie sich das umsetzten lässt, falls jemand Tips hierfür hat - ich bin dankbar dafür
lg Thomas
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