• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Erstes Mal Türmchen aus dem Nette Lette Smoker

Tiga

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Servus!

Angefixt durch @Peter haben wir heute Mittag das erste Mal Türmchen aus dem Smoker gehabt.

Das Fleisch, ca. 700g Schopf (Schweinenacken) hab ich in dünne Scheiben geschnitten und mit Gyros Impressionen von @Spiccy über Nacht gewürzt.

Der Rest der Zutaten:
20200517_082622.jpg


Fertig gebastelt.
20200517_085335.jpg

20200517_085340.jpg


Smoker mit Wasserschale um 9 Uhr angeworfen.
20200517_115111.jpg


Um 10 Uhr gings dann endlich los.
20200517_094322.jpg


Nach mehr als 2 Stunden bei 120-130 Grad hatte ich eine KT von 72 Grad erreicht.
20200517_122821.jpg


Sieht schon ganz gut aus. Und dieser Duft erst!!!
20200517_122852.jpg


Endlich Anschnitt.
20200517_123126.jpg

20200517_123131.jpg


Jeder bekam ein Viertel und dazu gabs selbst gemachte Pommes und Rahmgurkensalat.
20200517_123448.jpg


War echt genial und hat allen gut geschmeckt!
Mein alter Herr möchte das so bald als Möglich wiederholt haben :D
 

Kamado holly

Dr. Kamado
5+ Jahre im GSV
Das hätte ich gern probiert...sieht toll aus!
 
Oben Unten