Servus!
Angefixt durch @Peter haben wir heute Mittag das erste Mal Türmchen aus dem Smoker gehabt.
Das Fleisch, ca. 700g Schopf (Schweinenacken) hab ich in dünne Scheiben geschnitten und mit Gyros Impressionen von @Spiccy über Nacht gewürzt.
Der Rest der Zutaten:
Fertig gebastelt.
Smoker mit Wasserschale um 9 Uhr angeworfen.
Um 10 Uhr gings dann endlich los.
Nach mehr als 2 Stunden bei 120-130 Grad hatte ich eine KT von 72 Grad erreicht.
Sieht schon ganz gut aus. Und dieser Duft erst!!!
Endlich Anschnitt.
Jeder bekam ein Viertel und dazu gabs selbst gemachte Pommes und Rahmgurkensalat.
War echt genial und hat allen gut geschmeckt!
Mein alter Herr möchte das so bald als Möglich wiederholt haben
Angefixt durch @Peter haben wir heute Mittag das erste Mal Türmchen aus dem Smoker gehabt.
Das Fleisch, ca. 700g Schopf (Schweinenacken) hab ich in dünne Scheiben geschnitten und mit Gyros Impressionen von @Spiccy über Nacht gewürzt.
Der Rest der Zutaten:
Fertig gebastelt.
Smoker mit Wasserschale um 9 Uhr angeworfen.
Um 10 Uhr gings dann endlich los.
Nach mehr als 2 Stunden bei 120-130 Grad hatte ich eine KT von 72 Grad erreicht.
Sieht schon ganz gut aus. Und dieser Duft erst!!!
Endlich Anschnitt.
Jeder bekam ein Viertel und dazu gabs selbst gemachte Pommes und Rahmgurkensalat.
War echt genial und hat allen gut geschmeckt!
Mein alter Herr möchte das so bald als Möglich wiederholt haben