Servus! Gestern Abend war es soweit. Mein erstes Pastrami ist geräuchert / gegrillt worden
Geruch ist super, Pökeln hatte auch geklappt. Doch als ich es zum portionieren vor dem Vakumieren auseinander geschnitten habe, ist mir aufgefallen das es innen so einen leichten Schimmer hat. Schwierig zu beschreiben aber Ihr wisst sicher was ich meine. So wie man es von einem (fragwürdigen) z. B. Lachsschinken kennt. Wie seht Ihr das? Bedeutet das unter Umständen mein Fleisch is schlecht oder völlig normal oder unbedenklich? Ich meine das Fleisch wurde 4,5 Tage gepökelt und dann bis 60-65 Grad gegrillt.
Danke für eure Einschätzung!
Viele Grüße
Florian
Geruch ist super, Pökeln hatte auch geklappt. Doch als ich es zum portionieren vor dem Vakumieren auseinander geschnitten habe, ist mir aufgefallen das es innen so einen leichten Schimmer hat. Schwierig zu beschreiben aber Ihr wisst sicher was ich meine. So wie man es von einem (fragwürdigen) z. B. Lachsschinken kennt. Wie seht Ihr das? Bedeutet das unter Umständen mein Fleisch is schlecht oder völlig normal oder unbedenklich? Ich meine das Fleisch wurde 4,5 Tage gepökelt und dann bis 60-65 Grad gegrillt.
Danke für eure Einschätzung!
Viele Grüße
Florian