Morgen!
Hab mich gestern spontan für ein erstes PP entschieden.
Zwei Stücke Schweinenacken (2,4 und 1,6kg).
Rubb erfolgte nach Meathead und dann ging es mit dem 2,4 kg heute morgen um 1 Uhr auf den Weber Spirit 210.
Hab mich an den Bereich von Peh peh gehalten (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/peh-peh-pulled-pork-nach-meathead.113728/)
KT war bei Beginn 18°, GT am Weber 120 am Grilltermometer war die GT bei 100.
Über Nacht immer mal kontrolliert - GT war immer schön bei 100-105° am Fleisch und ca 120-125° am Deckeltemp des Weber.
Heute morgen 7 Uhr dann erneut Kontrolle und KT 85° !???? GT war auf 125° gestiegen.
Hab das zweite kleinere Stück dazu und weiter. Jetzt 10:30 KT 88° beim ersten Stück....
War es das jetzt? Das ging doch viel zu schnell?
Hab mich gestern spontan für ein erstes PP entschieden.
Zwei Stücke Schweinenacken (2,4 und 1,6kg).
Rubb erfolgte nach Meathead und dann ging es mit dem 2,4 kg heute morgen um 1 Uhr auf den Weber Spirit 210.
Hab mich an den Bereich von Peh peh gehalten (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/peh-peh-pulled-pork-nach-meathead.113728/)
KT war bei Beginn 18°, GT am Weber 120 am Grilltermometer war die GT bei 100.
Über Nacht immer mal kontrolliert - GT war immer schön bei 100-105° am Fleisch und ca 120-125° am Deckeltemp des Weber.
Heute morgen 7 Uhr dann erneut Kontrolle und KT 85° !???? GT war auf 125° gestiegen.
Hab das zweite kleinere Stück dazu und weiter. Jetzt 10:30 KT 88° beim ersten Stück....
War es das jetzt? Das ging doch viel zu schnell?