Griasdeich,
letzte Woche hatte mein Kleiner seinen 7.Geburtstag und gestern wurde mit der Verwandschaft nachgefeiert.
Bei der Gelegenheit mach ich gern was aus dem Bereich "Grillen".........weiß auch nicht warum .
Da mein Borniak ja bisher noch kein PP machen "durfte", dacht ich mir:
Schau ma mal, ob Opa, Oma, Onkel und Tanten daß auch mögen.
Also 2 Nacken besorgt, wie immer mit Bbq-injection von @Spiccy gespritzt, und mit Eigenmischung gerubt.
Den sonstigen Ablauf kennen ja die meisten.
Den Borniak bei 100° "einregeln " und insgesamt 2 1/2h mit Buche/Apfelrauch "parfümieren".
Bei 66° rein in's butcher-paper und bei 140° ging es bis so 93°.
Gleich mal vorweg:
Wie viele Sachen schon vorher, im Gassmoker wares ja auch nicht allzu "anstengend", aber mit dem Borniak is es ja schon fast entspannend .
Serviert wurde klassisch im Briochebun, mit Coleslaw, und selbstgemachten Soßen.
Was fehlt noch?
Ach ja, die Bilder..........
Und daß hier.......is scho a bissl geil .....
Wenn's nur ned immer so heiß wär .
Ja, der Rauchring.....den mag halt der Borniak nicht.....aber alles andere war sowas von überzeugend .
Auch da Verwandschaft hat's geschmeckt .
Sag Dank'schön für's Reinschaun und Gruaß aus'm Woid
F.J.
letzte Woche hatte mein Kleiner seinen 7.Geburtstag und gestern wurde mit der Verwandschaft nachgefeiert.
Bei der Gelegenheit mach ich gern was aus dem Bereich "Grillen".........weiß auch nicht warum .
Da mein Borniak ja bisher noch kein PP machen "durfte", dacht ich mir:
Schau ma mal, ob Opa, Oma, Onkel und Tanten daß auch mögen.
Also 2 Nacken besorgt, wie immer mit Bbq-injection von @Spiccy gespritzt, und mit Eigenmischung gerubt.
Den sonstigen Ablauf kennen ja die meisten.
Den Borniak bei 100° "einregeln " und insgesamt 2 1/2h mit Buche/Apfelrauch "parfümieren".
Bei 66° rein in's butcher-paper und bei 140° ging es bis so 93°.
Gleich mal vorweg:
Wie viele Sachen schon vorher, im Gassmoker wares ja auch nicht allzu "anstengend", aber mit dem Borniak is es ja schon fast entspannend .
Serviert wurde klassisch im Briochebun, mit Coleslaw, und selbstgemachten Soßen.
Was fehlt noch?
Ach ja, die Bilder..........
Und daß hier.......is scho a bissl geil .....
Wenn's nur ned immer so heiß wär .
Ja, der Rauchring.....den mag halt der Borniak nicht.....aber alles andere war sowas von überzeugend .
Auch da Verwandschaft hat's geschmeckt .
Sag Dank'schön für's Reinschaun und Gruaß aus'm Woid
F.J.