SmokeAholic
Militanter Veganer
Auch ich würde mich gerne hier mit meinem PP aus der Schweineschulter (waren 3 kg Rohfleisch) verewigen War mein erstes PP und hat ca 10 Stunden auf meinem selbstgebautem MINI WSM gelegen bei ca 125 Grad! Ergebnis war sehr saftig und lecker!
Anhänge
-
Foto 06.05.14 09 40 33.jpg136,2 KB · Aufrufe: 390
-
Foto 06.05.14 09 49 47.jpg197,7 KB · Aufrufe: 395
-
Foto 14.05.14 08 42 29.jpg192,7 KB · Aufrufe: 388
-
Foto 14.05.14 08 38 37.jpg233,9 KB · Aufrufe: 384
-
Foto 06.05.14 10 12 56.jpg196,6 KB · Aufrufe: 382
-
Foto 13.07.13 14 13 27.jpg193,2 KB · Aufrufe: 384
-
Foto 06.05.14 15 52 32.jpg229,5 KB · Aufrufe: 383
-
Foto 06.05.14 22 35 51.jpg65,7 KB · Aufrufe: 377
-
Foto 06.05.14 22 35 42.jpg64,3 KB · Aufrufe: 379