Hallo zusammen,
Bin schon seit über einem Jahr "stiller Mitleser" hier.
Eigentlich seid Ihr schuld, dass ich mir vor einem Jahr einen Q300 gegönnt habe
Nun, nach einer einiger Eingrillzeit mit Steaks und Würstchen, wag ich mich dieses Jahr mal an die etwas komplizierteren Sachen
Samstag Abend soll es PP geben, und so langsam drängen sich ein paar fragen auf.
Habe hier ein 1,8Kg Nacken-Stück, welches vor 24 Stunden mit Senf eingerieben wurde und mit (jeder Menge; hoffentlich net zu viel ) MagicDust bestäubt wurde.
Nun frage ich mich, wann ich anfangen soll... Habe gesehen, manche fangen ca jetzt um 9 Uhr an um morgen Abend fertig zu sein.
Hatte mir eigentlich vorgenommen gleich um ca 00:00 Uhr zu starten...
In anderen Berichten hab ich gelesen, dass die Leute "erst" morgens um 6 angefangen sind... Meint Ihr das könnte zeitlich reichen?
Währen ja "immernoch" 12 Stunden zeit bis ca 18 Uhr
Der Rub ist nun seit 24 Stunden auf dem Fleisch.
Ist es schlecht für das PP, wenn der Rub zu lange auf dem Fleisch ist?
Freu mich schon auf das Fleisch
Erste Fotos kommen gleich
Bin schon seit über einem Jahr "stiller Mitleser" hier.
Eigentlich seid Ihr schuld, dass ich mir vor einem Jahr einen Q300 gegönnt habe
Nun, nach einer einiger Eingrillzeit mit Steaks und Würstchen, wag ich mich dieses Jahr mal an die etwas komplizierteren Sachen
Samstag Abend soll es PP geben, und so langsam drängen sich ein paar fragen auf.
Habe hier ein 1,8Kg Nacken-Stück, welches vor 24 Stunden mit Senf eingerieben wurde und mit (jeder Menge; hoffentlich net zu viel ) MagicDust bestäubt wurde.
Nun frage ich mich, wann ich anfangen soll... Habe gesehen, manche fangen ca jetzt um 9 Uhr an um morgen Abend fertig zu sein.
Hatte mir eigentlich vorgenommen gleich um ca 00:00 Uhr zu starten...
In anderen Berichten hab ich gelesen, dass die Leute "erst" morgens um 6 angefangen sind... Meint Ihr das könnte zeitlich reichen?
Währen ja "immernoch" 12 Stunden zeit bis ca 18 Uhr
Der Rub ist nun seit 24 Stunden auf dem Fleisch.
Ist es schlecht für das PP, wenn der Rub zu lange auf dem Fleisch ist?
Freu mich schon auf das Fleisch
Erste Fotos kommen gleich
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: