Buttelaugenweckle
Militanter Veganer
Jetzt habe ich mich endlich auch an mein erstes PP gemacht.
Für mein erstes PP-Experiment habe ich eine Schweineschulter mit Knochen (ca. 2kg) verwendet.
Ich dachte mir lieber klein anfangen, außerdem hatte ich nicht soviel Grillzeit zur Verfügung.
Jedenfalls Schweineschulter mit Magicdust gewürzt und dann über Nacht ruhen lassen. Früh Morgens Minionring angeworfen und gewässerte Hikorychips aufgebracht. Grill auf ca. 120°C eingefahren und los gings. Hatte noch einen kleinen 1kg Schweinekrustenbraten gefunden, welcher der Schweinschulter den ersten paar Stunden auf dem Rost Gesellschaft leisten sollte. Der Minionring hielt ganze 11 Stunden. Zu diesem Zeitpunkt hatte das Fleisch eine KT von 92°C, was mir genügte. Der Geschmack war wirklich supergut. Das werde ich demnächst mit einem größerem Stück über eine längere Zeit austesten und etwas auf Vorrat herstellen.
Für mein erstes PP-Experiment habe ich eine Schweineschulter mit Knochen (ca. 2kg) verwendet.
Ich dachte mir lieber klein anfangen, außerdem hatte ich nicht soviel Grillzeit zur Verfügung.
Jedenfalls Schweineschulter mit Magicdust gewürzt und dann über Nacht ruhen lassen. Früh Morgens Minionring angeworfen und gewässerte Hikorychips aufgebracht. Grill auf ca. 120°C eingefahren und los gings. Hatte noch einen kleinen 1kg Schweinekrustenbraten gefunden, welcher der Schweinschulter den ersten paar Stunden auf dem Rost Gesellschaft leisten sollte. Der Minionring hielt ganze 11 Stunden. Zu diesem Zeitpunkt hatte das Fleisch eine KT von 92°C, was mir genügte. Der Geschmack war wirklich supergut. Das werde ich demnächst mit einem größerem Stück über eine längere Zeit austesten und etwas auf Vorrat herstellen.