Hdf
Putenfleischesser
Guten Morgen GSVler,
heute ist es endlich soweit, mein erstes PP und das auf meinem El Fuego.
Gestern wurden zwei Stück Schweinenacken (2,2kg & 1,6kg) mit Magic Dust und Weber Argentina Bbq gerupt und eingepackt.
Heute morgen, kurz nach 7 ging es dann los
Plan ist jetzt die ersten 4 Stunden das Fleisch zu smoken (Kirsch) bzw. bis 70C, danach mit der Texas Krücke auf 93-95C zu kommen.
Nach 2 Stunden habe ich folgende Werte
Das Essen ist für heute Nachmittag 16 - 17Uhr angesetzt. Unklar bin ich mir jetzt noch über die Krücke. Backpapier und drüber eine Schicht Alufolie oder nur eins von beidem? Bei DM bin ich auf so ein Allroundpapier gestoßen https://www.dm.de/profissimo-allrou...CSEAQYASABEgLQA_D_BwE&hc_tid=10107584C4751PPC nur mit dem?
Zum PP gibt's selbstgemachte Buns (Rezept aus dem Forum) und Coleslaw
heute ist es endlich soweit, mein erstes PP und das auf meinem El Fuego.
Gestern wurden zwei Stück Schweinenacken (2,2kg & 1,6kg) mit Magic Dust und Weber Argentina Bbq gerupt und eingepackt.
Heute morgen, kurz nach 7 ging es dann los
Plan ist jetzt die ersten 4 Stunden das Fleisch zu smoken (Kirsch) bzw. bis 70C, danach mit der Texas Krücke auf 93-95C zu kommen.
Nach 2 Stunden habe ich folgende Werte
Das Essen ist für heute Nachmittag 16 - 17Uhr angesetzt. Unklar bin ich mir jetzt noch über die Krücke. Backpapier und drüber eine Schicht Alufolie oder nur eins von beidem? Bei DM bin ich auf so ein Allroundpapier gestoßen https://www.dm.de/profissimo-allrou...CSEAQYASABEgLQA_D_BwE&hc_tid=10107584C4751PPC nur mit dem?
Zum PP gibt's selbstgemachte Buns (Rezept aus dem Forum) und Coleslaw