Hallo liebe Freunde des Fleisches,
Da ja Ostern vor der Tür steht dachte ich mir es gibt doch nichts besseres als an Karfreitag den Portland an zu schmeißen.
Also hab ich mir einen Schweinenacken (2,7kg) vom Metzger meines Vertrauens besorgt und ihn heute mit Magic Dust von Klaus grillt eingerubbt und in den Kühlschrank gelegt.
Startschuss soll dann am Donnerstag um 16:00 Uhr sein . Geräuchert wird mit Kirsche (Mehl von Axtschlag) ca. 1.5 Stunden denke Mal das ich so zwischen 16 und 20 Stunden brauchen werde bei einer Temperatur von 110 Grad.
Schönen Abend noch und liebe Grüße aus Bayern
Da ja Ostern vor der Tür steht dachte ich mir es gibt doch nichts besseres als an Karfreitag den Portland an zu schmeißen.
Also hab ich mir einen Schweinenacken (2,7kg) vom Metzger meines Vertrauens besorgt und ihn heute mit Magic Dust von Klaus grillt eingerubbt und in den Kühlschrank gelegt.
Startschuss soll dann am Donnerstag um 16:00 Uhr sein . Geräuchert wird mit Kirsche (Mehl von Axtschlag) ca. 1.5 Stunden denke Mal das ich so zwischen 16 und 20 Stunden brauchen werde bei einer Temperatur von 110 Grad.
Schönen Abend noch und liebe Grüße aus Bayern