doedi
Grillkönig
Mal ein Test
@Boehmy: Ich hoffe Du hast nix dagegen wenn ich mich mit meinem Test mal an Deinen Fred hänge. Dann brauche ich nicht einen Neuen zu starten.
Ich denke es ist sehr interessant, auch für andere User.
Hier mein Setup:
Ca. 4-4,5Kg Brekkis von Feinkost Albr....
Zuluft 50%, Abluft ebenfalls 50%
Als Trennung der beiden Bahnen hab ich einfach 3 Pflastersteine genommen. Hatte gerade nix Anderes zur Hand.
13.00: Start
Aussentemp: Wollige 8°C
Regen: Mäßig
Am Anfang starke Rauchentwicklung,
13.15: Rauchentwicklung: fast normal
update:
13.30: Temp um ca. 15°C gestiegen.
Rauchentwicklung = 0
Bin aber eher Skeptisch ob ich meinen Smoker auf Betriebstemperatur bekomme
@Boehmy: Ich hoffe Du hast nix dagegen wenn ich mich mit meinem Test mal an Deinen Fred hänge. Dann brauche ich nicht einen Neuen zu starten.
Ich denke es ist sehr interessant, auch für andere User.
Hier mein Setup:
Ca. 4-4,5Kg Brekkis von Feinkost Albr....
Zuluft 50%, Abluft ebenfalls 50%
Als Trennung der beiden Bahnen hab ich einfach 3 Pflastersteine genommen. Hatte gerade nix Anderes zur Hand.
13.00: Start
Aussentemp: Wollige 8°C
Regen: Mäßig
Am Anfang starke Rauchentwicklung,
13.15: Rauchentwicklung: fast normal
update:
13.30: Temp um ca. 15°C gestiegen.
Rauchentwicklung = 0
Bin aber eher Skeptisch ob ich meinen Smoker auf Betriebstemperatur bekomme
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: