• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erstes PP vom Napoleon Pro 500

Iguana

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Morgen Abend/Nacht ist es endlich mal soweit...

Ich habe Urlaub und Zeit um mein erstes PP auf den Grill zu legen. Damit es nicht so langweilig wird habe ich direkt mal zwei Nacken vom MmV mitgenommen.

Aufgelegt wird morgen gegen 24.00 Uhr schätze ich mal.

Bilder folgen dann mehr oder weniger live.

Behandelt wurden die Nacken heute mit Senf und MD und liegen gerade im Kälteschlaf.
Der eine hat 2,5 kg, der Zweite 2,8 kg.

Aber erst mal Bilder:

image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    198 KB · Aufrufe: 855
  • image.jpeg
    image.jpeg
    254,9 KB · Aufrufe: 871
  • image.jpeg
    image.jpeg
    197,9 KB · Aufrufe: 817
  • image.jpeg
    image.jpeg
    192,5 KB · Aufrufe: 822
Viel Glueck bei deinem ersten PP und ich waerme die Bank schon einmal vor.
Prost.
 
Das MD wird imho überschätzt, aber das Fleisch sieht sehr gut aus. Gutes Gelingen!
 
Hat ja keiner gesagt, dass es schlecht ist...:respekt:
 
Hock mich mal dazu.

Wünsche viel Erfolg und gutes Gelingen.
 
Seit Punkt 0.00 Uhr liegt das PP auf dem Grill. Geräuchert wird mit Hickory.

0.30 Uhr, KT: 10 / GT: 108

image.jpg
image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    234,9 KB · Aufrufe: 739
  • image.jpg
    image.jpg
    134,9 KB · Aufrufe: 743
Hab noch nen Film geguckt... :D

02.00 Uhr, KT: 45 / GT: 106


Bis morgen früh!!
 
Morgähn!!

Update: um 5.00 Uhr mal auf das Maverick gesehen, KT: 71 / GT: 104

08.00 Uhr, KT: 76 / GT: 102
 
Ja, das wird was. Hoffe ich!

Zur Zeit sieht es so aus ( das schwerere Stück hat etwas weniger KT):

image.jpeg


Soll ich noch moppen mit MSB - BBQ Sauce oder besser so lassen?
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    219,6 KB · Aufrufe: 735
PP bepinsle ich persönlich nicht.
 
Besser sein lassen. Leckere Kruste bekommst Du Dein Rub.
 
11.15 Uhr, KT: 83 / GT: 102, das andere Stück hängt bei ca. 78 Grad fest.

Das läuft ganz gut, kann sich gerne bis 16 oder 17 Uhr hinziehen.
 
Die beiden äußeren Brenner sind minimal aufgedreht. Ein paar mm an beiden Reglern weiter gedreht und ich hab 108-110 Grad.
 
Zurück
Oben Unten